Seconda vittoria dell'Ovodda e seconda doppietta di Gino Noli

RETI. 29’, 87’ Gino Noli, 48’ Langiu (r), 55’ Marco Curreli

OVODDA. Ladu, Soru, Lai, Mattu, Langiu (66 Floris), Mariane (78’ Littarru), Secchi, Curreli, Demelas (59’ Loddo), Vacca, Noli. A disposizione. Sedda, Matteoli, Giacomo Vacca, Marco Mattu. Allenatore. Massimiliano Vacca

GENNARGENTU. Fortin, Todde, Frongia, Brandonia, Sansone ( 46 Littarru), Arangino (M. Arangino), Pisu, Milia (Mura), Floris, Mastromarino. A disposizione. Floris, Deidda, Marcis. Allenatore Gianni Bandinu

ARBITRO. Tola di Oristano

OVODDA. Parte bene l’Ovodda con due occasioni di Langiu al 2’ e al 15’ ben parate dal bravo Fortin.

29’: punizione dalla destra Marco Curreli, Mariane allarga di testa per Langiu che trova pronto Gino Noli per il suo terzo gol stagionale.

32’: gran tiro dai 20 metri di Leonardo Vacca. para Fortin.

48’: plateale fallo di mano in area di Pisu.  Rigore. Dagli undici metri Langiu raddoppia.

55’: slalom di Leonardo Vacca, supera tre avversari e serve capitan Curreli che dal limite sigla il terzo gol.

64’: grande tiro dal limite d’area di Fabrizio Floris che trova pronto Ladu a deviare sulla parte alta della traversa.

65’: esordio in prima squadra del giovanissimo Roberto Floris che prende il posto di Langiu.

84’: Frongia trattiene Gino Noli e si becca la seconda ammonizione. Espulso.

85’: cross di Noli dalla sinistra per Matteo Littarru, pallonetto e palo.

88’: lancio di Curreli per Gino Noli che si libera del diretto avversario e sigla il definitivo 4 a 0 (per lui quattro gol in due partite)

90’: occasionissima per Roberto Floris che si fa parare il tiro da Fortin.