a cura della redazione

TALORO. Zani, Satta, Frau, Mattiello, Silvetti, Sanna (80’ Piras), Cherchi, Pinna, Salvatore Mura (88’ Filindeu), Fadda (85’ Corona), Mele. Allenatore Ivan Cirinà.

RETI. 50’ Marco Pinna, 55’ Sandro Cherchi (rigore)

ESPULSI. 55’ Fontana (Samassi), 80’ Mattiello (Taloro)

Ancora una grande prova del Taloro che vince a Samassi e, in attesa dei risultati di domani, si piazza al secondo posto in compagnia del Porto Corallo.

Come prevedibile la partita non è stata semplice. Solo in aperture del secondo tempo i gavoesi sono riusciti a sbloccare il risultato con un eurogol di Pinna. Nei primi 45 minuti i padroni di casa si sono chiusi molto bene impedendo ai rossoblu di esprimersi al meglio. “Sono stati bravi a bloccarci gli esterni – dice Cirinà – siamo riusciti comunque ad impegnare in un paio di occasioni Fontana, il loro portiere”. Al ritorno dagli spogliatoi il Taloro è partito forte e in 10 minuti ha archiviato la pratica Samassi. Il primo gol è arrivato al 50’ grazie al centrocampista di Sarule Pinna: tiro al volo da fuori area. Il raddoppio 5 minuti dopo con Cherchi su calcio di rigore. Mele era riuscito a superare anche Fontana che l’ha steso. Nessun dubbio per l’arbitro che ha assegnato il penalty ed espulso il portiere. A quel punto, con un uomo in più, il risultato era ormai in cassaforte. La partita è comunque rimasta viva. I rossoblu sono andati vicini alla terza segnatura con Fadda (traversa). Al 79’ si è ristabilita la parità numerica in campo. Espulso Mattiello che, a portiere battuto, ha respinto con piede-mano il tiro di un avversario. Rigore per il Samassi che Zani para. “E' stata una prova di forza e carattere in un campo difficile – sottolinea Cirinà –. Sono contento perché i ragazzi sono concentrati e stanno seguendo. Anche oggi abbiamo fatto giocare diversi giovani, concludiamo tutte le gare con 5 – 6 fuoriquota. Adesso aspettiamo le partite di domani”.