Resoconto dell'ultima giornata di campionato per le formazioni barbaricine

redazione
08/05/2016

Ultimo atto anche per le squadre barbarcine impegnate in seconda categoria. La Folgore già promossa in Prima perde l'ultima gara a Torpè con il risultato di 4 a 3, sconfitta indolore visto che la formazione di Gianni Secchi ha tirato i remi in barca nelle ultime settimane dopo la matematica.

L'atteso derby tra Oniferese e Orani si chiude con un 3 a 0, la formazione ospite sblocca il risultato nel primo tempo con Alessandro Forno: su calcio di punizione. Poco dopo resta in dieci per l'espulsione di Mureddu. Ma nella ripresa la squadra di Pietro Canu raddoppia ancora con Alessandro Forno su rigore e chiude i conti nel finale con Ortu poi espulso per proteste. Vittoria che permette all'Orani di sorpassare Oniferese e arrivare sesto.