FONNI. Domenica prossima si disputerà la finale Regionale di pallavolo Under 13

08/06/2016
Attualità

Domenica di Volley a Fonni, dove si svolgerà la Finale Regionale Under 13 Femminile.

Quattro squadre in lista per contendersi il titolo di Campionesse Regionali. A rappresentare la provincia di Nuoro saranno le giovani ragazze della fonnese Volley 92, che si sono aggiudicate la finale vincendo le provinciali il 10 aprile scorso, e che incontreranno nella prima gara del mattino la Gymland di Oristano. Nella seconda gara si incontreranno la Pol.Centro Storico di Castelsardo e la 100% sudore volley di Carbonia.

Dopo la pausa pranzo, organizzato dalla Volley 92, si giocheranno le finalissime iniziando dal 3-4 posto alle ore 16:00 a seguire finale 1-2 posto alle 17:30.

"E' un altro importante traquardo raggiunto dalla nostra società in questa stagione, - afferma Tore Pirisi, allenatore della squadra - dopo la vittoria del titolo provinciale in Under 13 e Under 12, che sta a dimostrare l'ottimo lavoro svolto dalle ragazze e dagli allenatori, ci sono importanti novità per la prossima stagione che a breve comunicheremo in via ufficiale. Ora si pensa a questa importante finale, - conclude - che la Volley ha sempre sfiorato ma mai vinto, negli anni passati infatti siamo arrivati terzi nella stagione 2011/12 e secondi nella stagione 2012/13. Comunque andrà per noi è già un successo essere presenti. Vi aspettiamo numerosi in palestra per sostenere le nostre ragazze!".