Calcio barbaricino: Taloro parte bene, Fonni battuto

redazione
19/09/2016

Ottima partenza del Taloro che nel debutto stagionale con l'Ilvamaddalena ha vinto per 4 a 0. In evidenza Marco Boi autore di una doppietta e di due assist per i giovani Moro e Tore Zedda autori degli altri gol. La squadra di Franco Cottu ha fatto divertire le centinaia di tifosi accorsi al Maristiai per il debutto stagionale.

Primo tempo dove i gavoesi sbloccano il risultato con una magia di Boi dopo pochi minuti, il raddoppio lo firma il baby Moro, classe 2001, all'esordio in eccellenza. Nel secondo tempo la formazione della Maddalena reagisce ma viene punita in contropiede, anche con l'uomo in più per l'espulsione di Domenico Zedda per doppia ammonizione. Prima Boi trasforma un rigore per atterramento di Bonicelli, poi serve al neoentrato Tore Zedda la palla del 4 a 0.

Nell'andata dei sedicesimi di coppa di promozione il Fonni ha perso 3 a 1 in casa con la Dorgalese, a segnare gli ex Cadau e Barattelli. La squadra di Coinu che ha perso il bomber Patteri ha bisogno di alcune settimane per trovare l'amalgama in vista dell'esordio in campionato previsto il 2 ottobre a Olbia con Porto Rotondo.