Ha collaborato Fabrizio Porru
16/12/2012

Fonni. Pili, Giuseppe Murrocu, Ferreli, Sau, Carta, Tegas, Lostia, Silvas (Cicalò), Nonne (Giovanni Murrocu), Tolu (Mureddu), Cadau. Allenatore Fronteddu.

Reti. 3’ Nonne, 30’ Cadau, 35’ Tolu, 51’ Cadau.

Il Fonni torna alla vittoria. Tre punti che arrivano dopo novanta minuti di bel calcio. I tifosi hanno finalmente rivisto il Fonni della prima parte del campionato. E’ stata una partita senza storia. Alla fine del primo tempo avevano già chiuso la gara (3-1). Pronti via è il Fonni è già in vantaggio. Al 3’ azione personale di Tolu che crossa in mezzo: Nonne è il più lesto di tutti e insacca. Gli uomini di Fronteddu sono padroni del campo e creano diverse azioni da gol. Al 30’ il raddoppio. Questa volta a segnare è Cadau, mentre l’assist è del solito Tolu. Che cinque minuti dopo chiude la partita: 3 - 1. A questo punto gli ospiti hanno una reazione di orgoglio e riescono ad accorciare le distanze infilando Pili. Nella ripresa il Fonni abbassa i ritmi. Ma sono sempre loro a guidare il match. Pili è inoperoso, Trogu è il migliore in campo, Cadau è scatenato. Per lui anche una traversa. E al ’51 sigla il suo secondo gol, al volo di destro su cross ancora una volta di Tolu.