Orani - Atzara 2 - 2

In vantaggio per 2 a 0 i padroni di casa si sono fatti pareggiare.

Ha collaborato Gonario Ladu.
23/12/2012

Orani. Pareggio amaro quello di oggi per l’Orani che già pregustava i tre punti. In vantaggio per 2 a 0 si sono fatti imporre il pareggio dall’Atzara. Alla fine del primo tempo erano in vantaggio per 1 a 0. Autore del gol  Michele Fadda, che segna sempre. Il secondo arriva all’inizio del secondo tempo su azione: Mureddu spara una bomba che il portiere ospite pur intercettando non è riuscito a trattenere. Prima del gol Mureddu non era riuscito a sfruttare una buona occasione. La ripresa è stata interpretata malissimo dagli uomini di Michele Pinna. L’Atzara ha dettato i tempi del gioco e ha chiuso nella propria metà campo i padroni di casa. Al 16’ hanno accorciato le distanza su sospetto fuorigioco. Poi però hanno creato diverse palle gol meritando il pareggio, arrivato intorno al 73’.