06/01/2013

Ovodda. Loche, Loddo, Mattu, Sedda, Curreli, Demelas, Matteoli, Pinna, Carlo Soru, Gianluca Littarru, Matteo Littarru. Allernatore Paolo Onida.
Aritzo. Derosi, Atzini, Fontana, Marco Cardu, Mei, Manolo Cardu, Matteo Littarru, Piviri, Cherchi, Aramu, Secci.

Reti. 59’ Cherchi, 71’ Piviri, 90’ Aramu (rigore).

Nuova sconfitta per l’Ovodda. E adesso sono tre consecutiva. Dopo Arborea e Bonorva è arrivata la sconfitta anche in casa contro l’Aritzo. Il 3 a 0 è troppo pesante e non rispecchia l’andamento della gara. Ma i padroni di casa ci hanno messo del loro. I gol sono arrivati tutti nella ripresa. La prima frazione è stata equilibrata. Dopo mezz’ora di studio l’Ovodda ha avuto due occasioni per andare in vantaggio. Nella ripresa l’Aritzo alza i ritmi e va in vantaggio al 59’ fortunosamente, sfruttando al meglio una mischia in area. I padroni di casa si smarriscono e perdono lucidità. Al 71’ Piviri raddoppia e chiude la gara. Il rigore arriva quando la partita è finita. Adesso la classifica comincia a fare paura.