Il Fonni sotto di un gol, ribalta il risultato in 20 minuti.

Ha collaborato Fabrizio Porru
13/01/2013

Fonni. Pili, Ferreli, Carta, Giuseppe Murrocu, Sau, Tegas, Costa, Cocco, Silvas, Cusino, Cadau. Allenatore Fronteddu.

Reti. 6' Ippoliti, 23' Cusino, 30' Costa.

Fonni. Il Fonni vince e conferma i progressi sul piano del gioco mostrati mercoledì contro la capolista Nuorese. Vincono 2 – 1 contro una squadra discreta che era andata anche in vantaggio. Ma il Fonni visto oggi sembra aver ritrovato finalmente la brillantezza della prima parte del campionato. Importante anche la presenza di Cocco, tornato titolare. La gara, come detto, non parte bene per il Fonni che al 6’ è già sotto di un gol. A segnare Ippoliti che approfitta di una corta respinta del portiere Pili. I padroni di casa reagiscono immediatamente e cominciano a macinare gioco. E in poco più di 20 minuti riescono a ribaltare il risultato. Il pareggio arriva al 23’. Cusino dribbla difensore e portiere e deposita in rete. Passano 7 minuti e il sorpasso è confezionato. Cadau al termine di una bella azione serve Costa che insacca dalla sinistra. Nel secondo gli uomini di Fronteddu badano soprattutto al risultato. Al 51’ una bella punizione di Cocco è respinta dal portiere sui piedi di Tegas, che però non è pronto a ribadire in rete. Con il passare dei minuti l’Usinese avanza il proprio baricentro e costringe il Fonni nella propria aria. Merella, in un paio di occasioni, impegna severamente Pili, ma il risultato non cambia.