Brutta sconfitta per i barbaricini nell'anticipo della Prima categoria.

Ha collaborato Pietro Stefano Ladu
02/02/2013

Ovodda. Ladu, Lai, Tiziano Soru, (69’ Alberto Cuccui), Sanna, Curreli, Marongiu, Matteoli, Pinna (83’ Vacca), Carlo Soru, Gianluca Littarru (63’ Manuel Cuccui), Matteo Littarru. Allenatore Paolo Onida.

Bosa. Nell’anticipo della Prima categoria l’Ovodda esce sconfitto dallo scontro con il Bosa che ora lo raggiunge a quota 28 in classifica. 4 – 2 il risultato finale. Ma al 3’ del secondo tempo i bosani erano addirittura sul 4 – 0. Letale è stato un primo tempo dimesso, in cui i barbaricini hanno concesso troppo all’avversario. Quando c’è stata la reazione la partita oramai era già segnata. Il primo tempo è terminato sul 2 a 0. Il Bosa è andata in gol con le sue punte: entrambe hanno realizzato di testa sfruttando due cross dalla destra. A chiudere definitivamente il match altri due reti prese nei primi tre minuti della ripresa. Il terzo con un tiro potente da 40 metri, imparabile per Ladu. Il secondo su una perfetta ripartenza dei padroni di casa. Sul 4 a 0 il Bosa ha tirato i remi in barca, mentre viceversa l’Ovodda ha avuto una reazione d’orgoglio. Al 64’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Sanna, anche lui di testa, ha accorciato le distanze. Passano appena 5 minuti e l’Ovodda va ancora in rete. Questa volta con Matteo Littarru con un perfetto missile che si è infilato sotto la traversa. Il tempo poteva anche permettere il clamoroso recupero ma l’Ovodda di oggi non era in condizione. I padroni di casa sono stati bravi a rallentare il gioco e portare a casa tre punti preziosi.