Ollolai - Bardia 2 - 2

10/03/2013
Sport

Ollolai. Bandinu, Sedda, Mureddu, Antonio Bussu, Deiana, Mazoni, Alessandro Bussu, Salvatore Zedde, Frau, Antonio Zedde, Carta. Allenatore Michele Columbu.

L’Ollolai riesce ad acciuffare il pareggio all’ultimo minuto in dieci, ma perde una ghiotta occasione per rimettersi sulla scia delle prime. Alla fine mancano 6 gare (mercoledì si recupera la partita con l’Orani) ma oramai i sogni promozione sembrano sfumati definitivamente. Come al solito i barbaricini dominano e creano occasioni da gol, ma non riescono a segnare. “Sicuramente non mi posso lamentare per la prestazione – dice sconsolato Michele Columbu – ci siamo presentati diverse volte davanti al portiere ma non abbiamo segnato. Alla fine conta il risultato ed il pareggio sinceramente non ci serve”. La partita è cominciata male per i padroni di casa che dopo neppure un minuto erano sotto di un gol. Il pareggio è arrivato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Alessandro Bussu. Ma sono gli ospiti ad andare nuovamente in vantaggio. 1 – 2. A inizio secondo tempo a complicare le cose arriva anche l’espulsione di Luca Sedda per fallo da ultimo uomo. “Nonostante l’uomo in meno li abbiamo chiusi nella propria trequarti, li abbiamo assediati” racconta Columbu. Il gol del pareggio è arrivato nel recupero grazie a Luca Zedde, entrato al posto del fratello Salvatore.