Ha collaborato Pietro Stefano Ladu
21/04/2013

Macomer – Ovodda 2 – 1

Ovodda. Ladu, Cuccui, Tiziano Soru, Sedda, Curreli, Marco Frongia, Sanna, Pinna (60’ Gianluca Littarru), Demelas, Alessandro Soru (85’ Samuele Frongia), Matteo Littarru (75’ Vacca). Allenatore Onida.

Macomer. Sconfitta indolore per l’Ovodda. Con la salvezza oramai acquisita i barbaricini hanno perso a Macomer per 2 a 1. La partita sarà ricordata soprattutto per la contemporanea presenza in campo di Marco e Samuele Frongia (padre e figlio). I due hanno giocato gli ultimi minuti insieme, da quando all’85’ Samuele è entrato in campo al posto dell’altro baby Alessandro Soru. Di Marco Frongia anche il gol del vantaggio, siglato al 24’ direttamente su punizione. Pareggio e vantaggio del Macomer sono giunti nella ripresa (66’ e 69’).