11/11/2012

Bacchitta, Masia, Mula, Luvicu, Corrias, Carta, Spanu, Carta, Petinarru, Bacchitta, Tendas.

Bandinu, Fancello, Antonio Bussu, Ladu, Sedda, Mazoni, Frau, D'Ascanio, Alessandro Bussu, Zedde, Carta. Allenatore Michele Columbu.

Reti. 17' Zedde, 30' Alessandro Bussu, 40' Petinarru, 45' Corrias.

L’Ollolai non sa più vincere. Anche oggi si sono fatti imporre il pari a Dorgali dal Bardia. E per la seconda volta consecutiva pareggiano dopo essere andati in vantaggio per 2 a 0. E' successo tutto nel primo tempo. Partono benissimo gli uomini di Columbu che dominano concedendo nulla all’avversario. Al 30’ sono già avanti di due reti. Il risultato è meritatissimo. Il primo gol porta la firma di Antonio Zedde, lesto a deviare in rete un tiro di D’Ascanio, quando siamo al 17’. Il raddoppio è merito di Alessandro Bussu che con un sinistro a girare insacca alle spalle dell’incolpevole Bacchitta (30'). La partita sembra chiusa anche perché fino a quel momento Bandinu era stato inoperoso.  Ma come succede spesso nel calcio basta una distrazione per riaprire la partita. E l’Ollolai di questi tempi di distrazioni ne sta compiendo più di una. Cosi, al 40’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Petinarru sigla il primo gol del Bardia. E cinque minuti dopo Corrias completa il recupero approfittando di una dormita della difesa, ancora su angolo. A quel punto la partita si può dire finita. La ripresa non ha offerto grossi sussulti. Le squadre si sono equivalse. “Facciamo e disfiamo tutto noi – dice amareggiato l’allenatore Michele Columbu – eravamo avanti di due reti e stavamo dominando, poi come ci stiamo abituando a fare nelle ultime gare, resuscitiamo e riportiamo in gara gli avversari grazie a dei nostro orrori difensivi”.