Ovodda. Archiviata la prima sconfitta in campionato.

17/11/2012

Ovodda. E’ arrivata anche la prima sconfitta stagionale per l’Ovodda. Domenica scorsa davanti ai propri beniamini gli uomini di Onida si sono fatti mettere sotto (0-1) dall’ultima in classifica: la Folgore Mamoiada che ha giocato la sua migliore partita del campionato. Risultato giusto e accettato sportivamente dal mister, che a fine gara ha ammesso: “Il risultato rispecchia l’andamento della partita. Anzi: poteva finire anche 2 0 3 a zero”. Archiviata la sconfitta, “anche perché non possiamo vincerle tutte” sostiene l’allenatore, l’Ovodda è concentrato sul prossimo avversario: la Lulese. Che viaggia in classifica con tre punti e occupa il settimo posto. I barbaricini, invece, sono al quinto posto staccati sette punti dalla prima. Rientra dopo tre giornate di squalifica Igor Demelas.