Coppa Italia. Il Fonni perde 1 - 3 e abbandona la competizione

Ha collaborato Fabrizio Porru
08/09/2013

FONNI. Masini, Ferreli, Balloi (Murroccu), Mattu, Cicalò (Meloni), Carta, Tolu, M. Nonne, G. Nonne, Salerno, Lai (Melis). In panchina: Sini, Carzedda, Mulas, Murroccu, Loi. Allenatore: Coccone.

FONNI. Il Fonni perde anche ritorno di coppa Italia con l’Artizo (3 a 1 come all'andata) ed esce al primo turno. Adesso gli uomini di Coccone si concentrano sul campionato ormai alle porte. Si parte domenica 22 fuori casa a Siniscola. La partita di oggi è stata dai due volti. Nel primo tempo i padroni di casa, infarciti di giovanissimi, hanno tenuto il campo e si sono portati anche in vantaggio con Giovanni Nonne. Nella ripresa, invece, dopo aver subito il pareggio sul finale del primo tempo e il 2 a 1 nel primo minuto del secondo, la squadra si è fatta imbrigliare dal gioco avversario, cedendo l’intera posta in palio. Il Fonni si è presentato in campo senza Milia, Bua e il neo acquisto Casalunga, tutti per infortunio. In campo scende una formazione con tanti fuori quota. Al 7’ arriva il vantaggio. Giuseppe Nonne scambia con Tolu (migliore in campo), stoppa e insacca. Al 23’ i due sono ancora protagonisti, ma questa volta il tiro si perde sopra la traversa. Passano 12 minuti e Salerno ha sui piedi la palla per il raddoppio (negatogli dal portiere). Al 40’ arriva però a sorpresa il pareggio degli ospiti, con un bel gol da fuori area. Il secondo tempo comincia con il vantaggio dell’Aritzo (tiro da fuori area deviato). A quel punto l’Aritzo ha ormai la qualificazione in tasca. Coccone ne approfitta per far esordire altri due giovanissimi: il diciassettenne Elia Melis e il sedicenne Riccardo Meloni.  Al 60’ Cherchi porta a tre il punteggio per la sua squadra, sfruttando una mischia in area. Al 70’ il portiere ospite nega la gioia del gol a Tolu. Il Fonni nonostante le due sconfitte ha confermato di avere una buona squadra, con degli ottimi giovani.