Risultati e classifica della Seconda categoria girone D

a cura della redazione
06/10/2013

OLLOLAI. Mureddu, Piscopo (25’ Giovanni Deiana), Sandro Daga, Matteo Ladu, Luca Zedde (65’ Salvatore Zedde), Mirko Daga, Alessandro Bussu, Frau, Antonio Zedde, Piero Ladu. Allenatore Michele Columbu.

Ancora una sconfitta per l’Ollolai. Ed adesso sono tre. Questo pomeriggio ha perso in casa del Meana, prima in classifica a punteggio pieno con il Loceri. Ma a differenza di domenica scorsa, quando il 3 a 0 era stato accompagnato da un prestazione deludente, c’è la prestazione. La partita è stata ben giocata da entrambe le formazioni, con il Meana che ha dimostrato di meritare la posizione in classifica. Nel primo tempo gli ospiti sono andati vicino al gol con Antonio Zedde: si è attardato sulla palla facendosi recuperare dai difensori; e Matteo Ladu: sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha sferrato un missile deviato miracolosamente dal portiere. Il gol della vittoria è arrivato al 69’ con Sanna: tiro da fuori area (deviato). “Sono contento della prestazione – ha detto a fine gara mister Michele Columbu -. Abbiamo affrontato una buona squadra e siamo stati all’altezza, giocando alla pari. Dispiace per il risultato, ma siamo sula buona strada”. La prossima partita l’Ollolai la giocherà sabato contro il Sorgono: scontro tra le ultime in classifica.

Lotzorai - Ilbono  3 - 0 ieri
Real Villanovatulo - Tonarese  4 - 1 ieri
Talana - Gennargentu Desulo 1 - 1 ieri
Loceri - Atzara 3 - 0
Meana Sardo - Ollolai   1 - 0
Seui Arcuerì - Seulo   2 - 2
Sorgono - Gadoni   2 - 2
Tertenia - Perdasdefogu 1 - 0