Risultati e classifica della Promozione girone B

ha collaborato Fabrizio Porru
27/10/2013

FONNI. Masini, Ferreli, Balloi, Carta, Mattu (Milia), Murrocu, Tolu (Marco Nonne), Casalunga, Salerno, Mulas (Muscau), Giuseppe Nonne. A disposizione. Sini, Cicalò, Loi, Nonne, Meloni, Milia, Muscau.

Brutta sconfitta per il Fonni che ne prende quattro a Sorso. Partita senza storia. Già al 7’ i ragazzi di Coccone stavano perdendo per 2 a 0. I padroni di casa, secondi in classifica, dimostrano sul campo di meritare la posizione. Quando attaccando sfiorano sempre il gol. Al 30’ arriva anche il terzo gol. colpo di testa su cross dalla sinistra. Il 3 a 0 sembra svegliare il Fonni. Che al 35’ accorcia le distanze con Giuseppe Nonne (punizione da 30 metri). Passano cinque minuti e sfiorano nuovamente il gol. Bella azione Salerno-Tolu, palla per Nonne che salta il portiere e tira: palla salvata sulla linea da un difensore. Ma è solo un fuoco di paglia. Due minuti dopo il Sorso ristabilisce le distanze (4 – 1): con un tiro rasoterra da circa 30 metri. Nella ripresa Coccone manda in campo Milia (tornava da un infortunio) e Muscau ma il canovaccio non è cambiato. I padroni di casa hanno controllato con facilità la partita portandosi a casa l’intera posta in palio. Per il Fonni è la quarta sconfitta in sei gare. Adesso e penultima davanti al Lauras ed in compagnia del Siniscola e Ilva.