Ha collaborato Fabrizio Porru
15/12/2013
Sport

FONNI. Sini, Carta, Ferreli, Murroccu, Balloi, Costa, Cicalò, Muscau, Nonne, Melis, Salerno. Allenatore Coccone

Partita con handicap per il Fonni questo pomeriggio che ha giocato 85 minuti in 10’. Dopo soli 5 minuti, infatti, il difensore Ferreli si è fatto cacciare dal campo per aver dato un calcione ad un avversario. Per lui rosso diretto.

L’espulsione ha condizionato la partita. La squadra ha tenuto fino al 43’, con una prestazione generosa. Poi il Codrongianos ha sbloccato e chiuso la gara in 2 minuti: la prima su calcio di punizione (43’) e il raddoppiao (45’) ribadendo in rete una respinta del portiere Sini.

I primi dieci minuti del secondo tempo sono di marca fonnese, con Salerno protagonista in un paio di occasioni (bravo il loro portiere). Al 20’ arriva il definitivo 3 a 0 con un tiro dalla trequarti che trova fuori dai pali Sini.

Per i barbaricini si tratta della terza sconfitta consecutiva.