a cura della redazione
10/02/2014

ORANI. Succu, Sangiorgio, Francesco Rocca, Salvatore Rocca, Dessolis, Sechi, Brundu, Todde Gino Fadda, Mura Zirulia. Allenatore Michele Pinna

RETI. 7' Farris, 25' Gino Fadda, 72' Brundu, 90' Mura

Dopo l’ottimo punto conquistato in casa contro la capolista Bono, per l’Orani arriva un importante vittoria fuori casa. Tre punti che mancavano da fine dicembre e che consentono agli uomini di Pinna di allontanarsi dai bassifondi della classifica.

La gara si era messa male con il vantaggio del Lodè dopo soli 7 minuti con Farris su calcio di rigore.

Gli ospiti hanno reagito subito e trovato il pareggio al 25’ con Gino Fadda. Il vantaggio giunge nel secondo tempo con Brundu (72’) quando il Lodè era in 10 per l’espulsione, due minuti prima, di Farris. A partita ormai conclusa (90’) Mura ha siglato il definitivo 3 a 1.

Qui trovi tutti i risultati e la classifica del girone E della Seconda categoria.