Ollolai sconfitto dalla penultica in classifica

16/03/2014
Sport

ATZARA - OLLOLAI 3 - 1

OLLOLAI. Mureddu, Sedda, Piscopo (70’ Sandro Daga), Matteo Ladu, Luca Zedde (60’ Occhipinti), Samuele Deiana, Frau, Loddo, Salvatore Zedde, Bussu (70’ Mazzette), Carta. Allenatore Moro

Sconfitta meritata per l’Ollolai. La penultima in classifica l’ha superato agevolmente con un netto 3 – 1.

I barbaricini erano praticamente inesistenti nel primo tempo, quando gli atzaresi sono passati per ben tre volte. Vantaggio al 10’ grazie ad uno sfortunato autogol di Samuele Deiana, colpito involontariamente dalla sfera su calcio di punizione dalla trequarti.

Gli ospiti non abbozzano neppure una reazione ed al 22’ sono ancora puniti: 2 – 0. Il terzo gol al 40’ con un tiro dalla trequarti che ha colto impreparato Mureddu.

Nelle ripresa l’Ollolai sembra più intraprendente. Conduce praticamente tutti i 45 minuti che però partoriscono solo un gol: con Carta al 60’.