Il Taloro sconfitto dal Porto Corallo esce dai play off

a cura della redazione
27/04/2014

PORTO CORALLO - TALORO 1 - 0

TALORO. Zani (65' Sotgiu), Satta, Frau, Mattiello, Silvetti, Sanna (67' Corona), Cherchi, Mura, Piras (89' Sedilesu), Fadda, Mele. Allenatore Cirinà.

Il Taloro perde a Porto Corallo ed esce dai play off. 1 a 0 il risultato finale che condanna i barbaricini e premia i campidanesi che il 4 maggio si giocheranno la finale con il Fertilia.
La partita è stata piacevole, giocata bene da entrambe le formazioni. Con i padroni di casa, (con due risultati su tre a disposizione) più attendisti. Diverse le occasioni da una parte e dall'altra ma anche molta imprecisione. Zani alla fine del primo tempo ha parato un rigore (fallo di Satta).

Nella ripresa, al 55', vantaggio del Porto Corallo. Azione sulla sinistra e gol dal centro dell'area. A qual punto ai gavoesi servivano due gol per superare il turno. Gli uomini di Cirinà ci mettono comunque tanta buona volontà. Ma anche l'assedio finale non sortisce alcun risultato.