L'Oniferese cade in casa. Seconda sconfitta consecutiva

30/11/2014
Sport

ONIFERESE - TALANA 1 - 3

ONIFERESE. Virdis, Murgia, Zoroddu, Moro (65’ Michael Pirisi), Cosseddu, Emiliano Pirisi (46’ Pulinas), Emanuele Soddu, Solinas, Cheri (46’ Urrai), Cosimo Soddu, Simone Argiolas. Allenatore Salvatore Argiolas

Ancora una sconfitta per l’Oniferese che questo pomeriggio ha perso meritatamente in casa con il Talana.

Come spesso sta accadendo nell’ultimo periodo i barbaricini sono andati in vantaggio ma si sono fatti raggiungere e superare.

Sul 2 – 1 Emanuele Soddu ha sbagliato anche un rigore.

I padroni di casa passano al primo affondo. E’ il 5’ quando Simone Argiolas verticalizza per l’accorrente Solinas che porta in vantaggio i suoi.

Il Talana reagisce. Al 12’ vanno vicini al gol. Mentre al 21’ pervengono al pareggio con la difesa locale immobile.

Al 35’ il Talana conclude l’operazione sorpasso con un saetta dal limite.

Nel secondo tempo la partita è più viva. Le azioni si susseguono da una parte e dall’altra. Al 48’ gli ospiti smarcano l’attaccante in area direttamente da fallo laterale, il tiro si spegne sopra la traversa.

L’Oniferese risponde al 56’ con Emanuele Soddu (di poco fuori). Al 75’ l’Oniferese ha l’occasione per pareggiare. Emanuele Soddu viene falciato in area dal portiere. Dagli undici metri lo stesso attaccante manda la sfera sul palo interno prima di spegnersi sul fondo. Dieci minuti dopo nuovo calcio di rigore, questa volta per gli oglistrini che non falliscono (3 – 1).

E al 92’ hanno anche l’occasione per il 4 – 1, ma l’attaccante questa volta ritarda la conclusione.

Qui tutti i risultati e la classifica del girone.