Pallamano femminile serie A Grande vittoria Hac Nuoro contro Globo Allianz Teramo

Stefania Vatieri
14/12/2014
Attualità

Una partita entusiasmante giocata fino all'ultimo minuto nella decima giornata di ritorno della regalar season del campionato di serie A della pallamano femminile ,che ha portato la squadra di mister Deiana a un' incredibile vittoria con il risultato finale di 35 a 28. Tra le mura amiche della palestra Polivalente di Monte Gurtei, l'Hac Nuoro ha mostrato fin dai primi minuti di gioco forza e carattere, facendo subito intuire alle agguerrite avversarie del Globo Allianz Teramo che non si sarebbero arrese  facilmente. Scambi lunghi e veloci, resistenza e potenza sono stati gli ingredienti del successo per le padrone di casa che a tre minuti dall'inizio del match erano già in vantaggio, 6 a 2. Al '14 il vantaggio era di ben 6 reti che la squadra nuorese aveva sulle abruzzesi del Teramo, travolte dall'inarrestabile trio Jovovic, Basolu e Delussu.
<<È stata per tutte una prova caratteriale incredibile, Silvia e Paola sono state straordinarie , sono molto contento >>.

L'espulsione a due minuti dalla fine del primo tempo di Zorica Jovovic,una delle migliori giocatrici in campo, impegnata a contrastare un' azione di Daniela Canessa a ridosso dell'area di porta, ha fatto calare il gelo sul terreno di gioco. L'azione che ha portato alla squalifica della giocatrice nuorese e rivista nella moviola ha confermato quello che si sospettata: un clamoroso errore dell'arbitro.
Nel secondo tempo del match, la squadra barbaricina nonostante penalizzata da una giocatrice in meno, ha continuato imperterrita nella sua scalata verso la vittoria. A 10 minuti dall'inizio del secondo tempo il Teramo continuava a subire una rete dopo l'altra dalla cubana Gomez, miglior realizzatrice della partita con 11 reti, e dalla giovanissima promessa nuorese, Silvia Basolu classe 1997, andata a segno con 6 reti. La partita è terminata con il punteggio finale di 35 a 28 per le nuoresi, che hanno fatto incassare la seconda sconfitta del campionato alle abruzzesi del Teramo.
Il prossimo appuntamento è con il Conversano, primo in classifica in programma per sabato 20 dicembre.