Quinta sconfitta consecutiva per l'Oniferese

ha collaborato Elio Pirisi
11/01/2015

ONIFERESE – SUPRAMONTE 0 – 3

ONIFERESE. Virdis, Zoroddu, Goddi, Cosseddu, Solinas, Emiliano Pirisi, Emanuele Soddu, Cosimo Soddu (46’ Moro), Ivano Argiolas, Tolu (80’ Cattina), Ruggiu. Allenatore Simone Argiolas

ONIFERI. Cambia l’anno ma non il risultato per l’Oniferese che incassa la quinta sconfitta consecutiva. In questo campionato non sembra girare a favore di Argiolas e compagni che anche questo pomeriggio hanno incassato tre gol su quattro tiri in porta non riuscendo a concretizzare alcuna delle diverse occasioni create.

Davanti c’era il Supramonte, formazione con la quale c’era qualche vecchia ruggine da due anni fa quando l’allora formazione sempre guidata da Simone Argiolas prima ottenne tre punti a tavolino e poi vinse lo spareggio per non retrocedere in Terza categoria sempre con il Supramonte.

La partita è stata corretta e tranquilla. Gli orgolesi si sono rifatti portando a casa l’intera posta in palio.

Al 2’ erano già in vantaggio. I padroni di casa hanno cercato di reagire ma non sono mai riusciti a bucare la rete avversaria. Che invece hanno segnato ancora nel primo tempo e poi chiuso nel secondo sul 3 - 0.