L'Ovodda torna al successo dopo 10 giornate grazie a una tripletta di Carlo Soru

A cura della redazione
18/01/2015

Ovodda - Santa Giusta 3 - 1

Ovodda. Conti, Ladu, Stefano Sulas, Demelas (55’ Pino Mazoni), Malgari, Sedda, Antonio Curreli (78’ Matteo Littarru), Marras, Carlo Soru, Gianluca Littarru (62’ Langiu), Augusto Vacca. Allenatore Luca Pira

Porta bene l’esordio del neo acquisto Stefano Sulas (difensore centrale di Castelsardo lo scorso anno alla Macomerese, con una lunga militanza nella Dorgalese) e del rientrante Pino Mazoni. L’Ovodda infatti è ritornato alla vittoria dopo 10 giornate.

Grande prestazione del collettivo guidato da Luca Pira che andato in svantaggio ha avuto carattere riuscendo a ribaltare il risultato e portare a casa tre punti preziosi contro una diretta concorrente.

Protagonista assoluto Carlo Soru autore di una tripletta; buona la gara anche dello sfortunato Pino Mazoni,  tornato in campo dopo un lungo infortunio.

A fare la partita fin dai primi minuti sono i padroni di casa che avrebbero meritato il vantaggio già dal primo tempo.

Al 15’ l’arbitro annulla un gol a Massimo Marras

Ad andare in vantaggio è il Santa Giusta, al 54’ in contropiede. Il gol scuote l’Ovodda che cambia marcia con l'ingresso in campo di Pino Mazoni.

Il pareggio lo firma Carlo Soru appena cinque minuti dopo (61’) con un gol spettacolare.

Passa un minuto e Luca Pira è chiamato ad effettuare il secondo cambio, a causa di un brutto infortunio alla spalla subito da Gianluca Littarru che finisce al pronto soccorso. Al suo posto subentra il giovane Langiu (ottima la sua prova).

Gli ovoddesi adesso sono scatenati. Al 66’ arriva il vantaggio ancora con Soru con un’altra splendida esecuzione. Mentre due minuti dopo Marras colpisce l’incrocio dei pali. Al 85 sempre Soru, su perfetto assist di Augusto Vacca, fissa il punteggio sul 3 – 1.

Domenica nuovo scontro diretto, questa volta a Nuoro in casa dell’Ichnos.