Alghero. Pischedda, Nieddu Tomaso, Pirisi, Piras, Capuano ( 34° st Nieddu Elias ), Urgias, Nuoto Riccardo ( 26° st Destro ), Pinna, Grassi, Zerauschek ( 47° st Casu ), Mannu. A disposizione: Acciaro, Cherchi, Manca. Allenatore: Marco Sanna
Taloro Gavoi. Zani, Satta, Bollas, Pinna, Arrais, Paniziutti, Zedda ( 68’ Manca), Corona, Doukar (62’ Piras ), Forma (79’ Secchi ), Falchi. A disposizione: Pani, Massidda, Sedilesu, Mele. Allenatore: Zani - Cottu

Arbitro. Porcheddu di Oristano

Reti. 32’ e 56’ (rigore) Falchi

Alghero. Il Taloro vince ed è salvo. I tre punti conquistati questo pomeriggio ad Alghero regalano virtualmente la salvezza ai gavoesi. Obiettivo per molti a inizio stagione impossibile, che invece i ragazzi di Zani e Cottu sono riusciti a raggiungere dopo appena sette giornate dall’inizio del girone di ritorno.

La vittoria di oggi porta la firma di Falchi, autore di una doppietta, e di un super Zani.

Partono bene i barbaricini che al 2’ si rendono pericolosi con Forma e Corona.

Poi sono i padroni di casa a prendere in mano la partita trovando davanti a loro un Zani insuperabile.  Al 19’ il portiere-allenatore respinge anche un rigore calciato da Pinna.
Il Taloro si rivede dalla parti di Pischedda al 20’ con un calcio di punizione dal limite di Pinna che sfiora il palo.

Adesso i barbaricini sono più intraprendenti ed al 32’ trovano il vantaggio con una bella conclusione da fuori area di Falchi.

Il gol galvanizza gli ospiti che prima della fine del primo tempo sfiorano anche il raddoppio.

Nella ripresa i rossoblu gestiscono al meglio il vantaggio senza correre grossi rischi. Al 56’ mettono al sicuro il risultato con il gol del 2 – 0 che porta ancora la firma di Falchi. Questa volta il centravanti realizza dagli undici metri, un rigore concesso dall’arbitro per fallo di Pischedda su Forma.

Falchi, oggi incontenibile al 62’ prende pure il palo e va vicinissimo al tris al 91’.