ha collaborato Ads Fonni
08/02/2015

ABBASANTA - FONNI 0 - 0

Fonni. Petucco, Carta, Costella, Milia, Balloi, Angius, Tolu, Marco Nonne, Giuseppe Nonne, Scudu, Peddoni. Allenatore Giacomo Coinu.

La capolista Fonni viene fermata sullo 0 - 0 dall’Abbasanta ma continua a guidare la classifica grazie al contemporaneo pareggio della Tharros.

I barbaricini le hanno provate tutte per vincere ma questo pomeriggio non sono riusciti a trovare la via della rete.

La partita è stata giocata a ritmi alti da entrambe le formazioni. A fare la gara sono gli ospiti, mentre l’Abbasanta è stata brava a difendersi e ripartire.

Entrambe le squadre hanno terminato la gara in 9. La prima espulsione al 70, doppia ammonizione per un giocatore dell’Abbasanta.

Intorno all’80 fuori anche Costa e un altro calciatore avversario, questa volta rosso diretto per reciproche scorrettezze. Al 92’ invece abbandona il campo Carta.

Nel primo tempo Fonni pericoloso con Scudu e Tolu e Giuseppe Nonne. Nelle ripresa sempre ospiti all’attacco, ma il risultato non si schioda dalla 0 – 0.