Il Taloro si sbarazza del Castelsardo per 3 - 0. Cottu: "Pinna è di categoria superiore"

A cura della redazione
14/02/2015
Sport

Taloro - Castelsardo 3 - 0

Taloro. Zani, Massidda, Bollas, Pinna, Arrais, Secchi, Zedda (72’ Sedilesu), Corona, Doukaer, Piras (60’ Manca), Falchi (60’ Mele). Allenatore Cottu - Zani

Pur avendo raggiunto la salvezza in largo anticipo il Taloro non si ferma e continua a stupire. Questo pomeriggio ha vinto contro il Castelsardo al Maristiai. Vittoria netta che conferma lo stato di forma eccezionale dei rossoblu che nel 2015 non hanno mai perso (4 vittorie e 4 pareggi).

Anche oggi hanno sfoderato una bellissima partita. Hanno un poco sofferto nel primo tempo, senza comunque rischiare mai di capitolare. Proprio nei primi 45 minuti sono andati in vantaggio con Doukar (30’) su calcio di rigore, per fallo si Piras.

Nella ripresa i gavoesi hanno respinto gli iniziali assalti degli avversari, poi sono usciti alla distanza, colpendo il Calangianus alla minima distrazione.

Il raddoppio porta la firma di Falchi al 65’, ha chiuso la gara un autogol degli ospiti su tiro di Sedilesu. Sul 2 – 0 Falchi ha anche colpito una trasferta.

“Una vittoria meritata – commenta a fine gara il mister Franco Cottu – devo fare i complimenti a tutti i ragazzi e a Marco Pinna in particolare, un giocatore di categoria superiore”.