ha collaborato Elio Pirisi
01/03/2015

Tuttavista - Oniferese 5 - 2

Oniferese. Virdis, Cattina, Goddi, Simone Argiolas, Solinas, Pirisi, Emanuele Soddu, Cosseddu, Ruggiu, Tolu, Cosimo Soddu (46’ Cheri). Allenatore Argiolas

L’Oniferese sfiora l’impresa e alla fine si fa travolgere dal Tuttavista. Sotto di 3 reti (gol degli avversari al 7’ – 22’ e 66’ su calcio di rigore) l’Oniferese in 4 minuti riesce a rimettersi in carreggiata grazie alla doppietta di Emanuele Soddu (73’ – 77’ il secondo su rigore) e va addirittura vicinissimo al pareggio con Ruggiu (85’). Sul finire il Tuttavista  riesce in contropiede a segnare 2 gol chiudendo sul 5 – 2.

Il risultato, a conti fatti, non rispecchia sicuramente l’andamento della gara. L’Oniferese ha tenuto testa ai baroniesi. E’ vero che ha concesso troppo in difesa ma allo stesso tempo si è reso pericoloso diverse volte dalle parti del portiere avversario.

Per Simone Argiolas l’ennesima sconfitta immeritata. Domenica prossima il derby contro l’Orani, tre giorni dopo la gara di recupero con l’Orunese, rinviata sabato scorso.