Sport

ARBOREA – OVODDA 3 – 0

OVODDA. Conti, Ladu, Lai, Demelas (63’ Valerio Loddo), Malgari, Sedda, Antonio Curreli (62’ Alessandro Soru), Marras, Carlo Soru, Marco Curreli, Matteo Littarru (52’ Gianluca Littarru). A disposizione. Nicola Sedda, Metteoli, Antonio Loddo, Samuele Frongia. Allenatore Soru

RETI. 20’ Paolo Atzeni, 60’ (rigore) e 66’ Marco Atzeni.

Arborea. L’Ovodda gioca bene ma perde 3 – 0 contro la terza in classifica. A penalizzare la formazione barbaricina sono state le due espulsioni (Lai al 60’ e Malgari al 64’). In parità numerica la partita era equilibrata. L’Arborea era in vantaggio di un gol ma subiva comunque le offensive degli ospiti. L’episodio che ha cambiato volto alla gara è stata l’espulsione di Lai e il contemporaneo rigore (trasformato) per i padroni di casa. Quattro minuti dopo, poi, con l’uscita dal campo anche di Malgari, la partita si è chiusa definitivamente. L’Ovodda, in nove, si è dovuta arrendere al forte avversario, subendo al 66’ anche il terzo gol.

Qui risultati e classifica della Prima categoria girone D.