Bardia - Orani 1 - 2

Doppietta di Michele Fadda.

Ha collaborato Gonario Ladu.
09/12/2012

Orani. Come era successo dopo la brutta figura di Ottana anche questa volta l’Orani, lava immediatamente l’onda del 5 a 1 a Lotzorai con una importantissima vittoria fuori casa. A passare in vantaggio nel primo tempo è il Bardia. Gli uomini di Michele Pinna però sono stati bravi a pareggiare i conti dopo pochi minuti con Michele Fadda. Il primo tempo è stato più piacevole. Nella ripresa le squadre si sono equivalse e hanno badato più al risultato che al bel gioco. L’Orani ha creato qualche occasione in più. E dopo aver preso una traversa all’85’ è passato in vantaggio con lo scatenato Fadda. Vittoria che gli consente di scavalcare proprio il Bardia e portarsi a 21 punti al ridosso delle prime.