Calcio in Barbagia: domenica da dimenticare

redazione

ECCELLENZA. Il Taloro perde 2 a 0 a Orroli, la squadra gavoese subisce due gol nel primo tempo e non riesce a recuperare, Mele e compagni restano al quarto posto in compagnia del Tergu.

PROMOZIONE. Pesante sconfitta 5 a 1 per il Fonni a Bonorva, la formazione barbaricina mai in partita segna il gol della bandiera con Puddu nel finale, l'undici di Coinu scivola al terzultimo posto in classifica con Lauras e Siniscola.

PRIMA CATEGORIA. L'Ollolai perde 4 a 1 a Orosei, la rete di apertura di Soddu illude la compagine allenata da Luca Pira che subisce 4 gol, batosta per l'Ovodda che rimedia un 5  a 0 ad Arborea, Noli e compagni travolti dalla forte compagine oristanese. La Folgore non va oltre il pari 2 a 2 in casa con i Monti di Mola, le reti di Roberto Zamburru e Buttau non bastano ai mamoiadini per conquistare lintera posta in palio.

SECONDA CATEGORIA. L'Oniferese sconfitta per la prima volta a Norbello, i ragazzi di Succu segnano con Cocco e Calvia am alla fine si arrendono ai padroni di casa, e vengono superati al terzo posto dall'Orani che passa 4 a 1 a Tadasuni con doppietta di Zirulia e gol di Dessena  e Meloni.Nell'anticipo l'Orotelli superato in casa 3 a 0 da Tonarese, niente da fare per Marco Porcheri e soci.

In occasione della gara Orotelli ha manifestato la sua vicinanza al giocatore di Oliena vittima di un attentato la settimana scorsa