Calcio in Barbagia: a Ollolai partita da rifare a causa della nebbia

redazione

ECCELLENZA

Nuova sconfitta in trasferta per il Taloro che perde 4 a 2 a Monastir, la rete di Mulas illude i gavoesi raggiunti e superati dalla Kosmoto, nel finale un rigore di Boi rende meno amaro lo stop dell'undici di Franco Cottu.

PROMOZIONE
Torna a vincere il Fonni, 4 a 0 al Siniscola: di Tolu, Pili, Biscu e Nonne le firme della quaterna barbaricina, vittoria che vale doppio per la squadra di Giacomo Coinu che si aggiudica uno scontro diretto in chiave salvezza.

PRIMA CATEGORIA

Sfiora l'impresa Ollolai che si vede sospendere per nebbia la gara interna con la forte Oschirese al 75' sul punteggio di 2 a 1 grazie alle reti di Soddu e Bussu, la squadra di Luca Pira dovrà rigiocare daccapo la gara

Folgore battuta 2 a 1 a Telti, vantaggio mamoiadino di Chisu che svanisce nella ripresa quando i galluresi ribaltano il punteggio.

Sconfitta interna per l'Ovodda nel derby barbaricino con l'Aritzo, 1  a 2 il finale, la rete dei ragazzi di Vacca porta la firma di Mattu.

SECONDA CATEGORIA

Con un gol nel finale di Dessena l'Orani supera il Norbello e tiene il passo delle prime, cade ancora invece l'Oniferese con la capolista Borore, 2 a 1 con rete del provvisorio pareggio su rigore di Calvia.

Perde in casa anche Orotelli 3 a 1 con Ottana .La rete gialloverde siglata da Piras.