TUTTAVISTA - ORANI 3 - 2

a cura della redazione

TUTTAVISTA. Ruiu, Patteri, Solinas (76’ Porcu), Carrone, Mastio, Marras, Dessì, Loriga (56’ Mameli) , Contini, Carta, Zola.

ORANI. Corrias, Rocca, Secchi, Mura (56’ Attene), Francesco Rocca, Dessolis (65’ Mureddu), Fadda, Silvas, Cossu, Brundu, Zirolia.

Terza sconfitta consecutiva per l’Orani. Dopo quella di Bitti e nel derby di domenica scorsa contro l’Oniferese, è stato il Tuttavista a superare gli oranesi.

La squadra comunque anche a Galtelli è rimasta in partita fino alla fine.

Tuttavista sempre avanti e Orani ad inseguire. Primo vantaggio al 10’ su calcio di rigore con Contini. Sempre dagli undici metri arriva il pareggio di Brundu alla mezz’ora. Prima del fischio della fine del primo tempo Contini sigla il 2 a 1 con il terzo rigore della giornata. L’Orani non sta a guardare e dopo la bruciante sconfitta contro l’Oniferese vuole riscattarsi. Cossu al 65’ agguanta il pareggio. Ma al 75’ arriva la beffa: 3 a 2 di Marras.

Qui trovi tutti i risultati e la classifica del girone E della seconda categoria