L'Ovodda è campione provinciale dei Giovanissimi

OVODDA. Giorgio Lai, Antonio Marongiu (65' Leonardo Soru), Piergiorgio Loddo, Daniele

Murru (66' Giuseppe Deiana), Pietro Cuga, Giuseppe Loddo, Pierpaolo Moro, Giacomo Vacca, Francesco

Todde (68' Damiano Urru), Cristoforo Sedda (69' Giorgio Curreli), Luca Lai (67' Fabrizio

Zedda). Allenatori. Renato Cau - Giovanni Soru

RETI. 5' - 9' Francesco Todde, 20' Pietro Cuga, 29' Giacomo Vacca, 50' Daniele Murru, 70' 75'Oliena

L’Ovodda è per la prima volta campione provinciale dei Giovanissimi, assicurandosi il diritto di disputare i prossimo anno il campionato regionale di categoria.

Questo pomeriggio  al campo federale FIGC Sa Rodia a Oristano, si è disputata la finalissima provinciale tra le vincitrici dei due gironi della Provincia di Nuoro.

I ragazzi dei mister Giovanni Soru e Renato Cau sono partiti subito in vantaggio (dopo 9 minuti è avanti di due gol grazie alla doppietta di Francesco Todde), riuscendo poi a chiudere  la partita nel primo tempo (4 – 0) con i di Pietro Cuga e Giacomo Vacca.

Nella ripresa l'Ovodda segna ancora con Daniele Murru. I due gol dell’Oliena arrivano nel finale a partita ormai chiusa.