Calcio: i risultati dell'ultima giornata in Barbagia

redazione

ECCELLENZA

Il Taloro batte 1 a 0 il Calangianus con un rigore di Marco Boi nel finale e continua al quarto posto del campionato di Eccellenza. La squadra gavoese al Maristiai infila la quinta vittoria su sei gare e si conferma imbattibile anche contro la seconda forza del campionato.

PROMOZIONE
Il Fonni perde 3 a 1 a Sassari con il Cus, la rete dei barbaricini porta la firma di Melis. La squadra di Giacomo Coinu rimedia la terza sconfitta stagionale.

PRIMA CATEGORIA
L'Ollolai in campo giovedi alle 15 con il Santu Predu, la gara è stata posticipata per Cortes Apertas, la Folgore sconfitta 2 a 1 a Siniscola dalla Montalbo, la rete mamoiadina porta al firma di Chisu.

SECONDA CATEGORIA

L'Oniferese si conferma terza forza del girone H sommergendo di gol il Tadasuni, la squadra di Francesco Succu segna con Mauro Calvia 4 volte, in gol anche Forma e Tolu. L'Orani al quarto posto, travolge 6 a 1 Ortuerese, doppiette di Dessena e Ortu, gol di Meloni e Forno.

Anche Orotelli vince a Sorgono 4 a 2 doppietta di Bernardino Lunesu, a segno Enrico Cusino e Falchetto. La squadra di Marco Porcheri centra la quarta vittoria stagionale.