Il Fonni perde a Dorgali a 5' dal termine

Dorgalese - Fonni 2 - 1

Fonni. Pili, Ferreli, Sau, Carta (Giovanni Murroccu), Milia, Cocco, Lostia, Nonne (Costa), Tegas, Cadau, Cusino. A Disposizione. Guiso, Giuseppe Murroccu, Silvas, Fois, Tolu. Allenatore Fronteddu.

Reti. 5' Cadau, 55' Tendas, 85' Talanas

A cinque minuti dal termine, con due uomini in meno, il Fonni cede l’intera posta in palio alla Dorgalese. Finalmente al completo i barbaricini confermano le belle prestazioni delle ultime due uscite. Dominano il primo tempo è guidati da un Cadau in gran spolvero lo terminano in vantaggio meritatamente. Il secondo tempo purtroppo è stato condizionato da due espulsioni. Prima quella del portiere Pili, fino a quel momento decisivo e poi di Costa.  Pronti via ed il Fonni è già in vantaggio. Al 5’ Cocco pesca al limite dell’area Cadau con un perfetto lancio dalla trequarti. L’attaccante stoppa e insacca alla destra del portiere. La partita è piacevole, ben giocata da entrambe le squadre. Al 37’ è la traversa a salvare gli ospiti. Al termine di un’azione manovrata Tendas manda la palla sula traversa. Passano quattro minuti e Tegas pareggia i conti dei legni con un potente destro dal limite. La Dorgalese affronta la ripresa con diverso piglio. Al 50’ Pili si supera per impedire il pareggio. Ma lo rinvia solo di cinque minuti. Al 55’, infatti, Sau nel tentativo di spazzare un cross di Tendas manda la sfera alle spalle di Pili: 1 – 1. Adesso è la Drogalese a dettare i tempi. La partita si trasforma in una sfida tra Tendas e Pili. Il portiere nega il gol all’attaccante in altre due occasioni. Il Fonni soffre. E a complicare ulteriormente la situazione arrivano due espulsioni nel giro di dieci minuti: Pili al 75’ e Costa all’85’. E proprio in occasione della seconda espulsione nasce il gol della vittoria. Su punizione dal limite la sfera giunge all’ex Talanas che insacca, lasciandosi andare ad un’esultanza fuori luogo che ha infastidito (per i modi) gli ex compagni e tifosi.