Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

L'Ollolai vince in trasferta, 2 a 1 all'Arbatax

Reti di Alessandro Bussu, Antonio Zedde e Carta.

Seconda vittoria consecutiva dell’Ollolai che si sbarazza dell’Arbatax per 3 a 2. Gli uomini di Michele Columbu si sono dimostrati nettamente superiori rispetto all’avversario. Che comunque ha venduto cara la pelle riuscendo addirittura a portarsi in vantaggio nella ripresa. Saliti in cattedra gli ollolaesi hanno ribaltando il risultato e sfiorato più volte la goleada. Il mister a fine gara non nasconde la propria soddisfazione per una squadra finalmente ritrovata nei risultati, nel gioco e nel morale. “E’ la terza gara che abbiamo ripreso a giocare come sappiamo”. Partita che è subito in discesa. Al 1’ l’arbitro assegna un calcio di rigore dopo un pasticcio della difesa dell’Arbatax. Dagli undici metri Bussu porta avanti i suoi. L’Ollolai domina la gara sfiorando il vantaggio in più occasioni. Ma quando abbassano la guardia vengono subito puniti dall’avversario. Che prima pareggiano e poi vanno in vantaggio. Siamo ad inizio secondo tempo. A questo punto Zedde e compagni escono dal torpore che caratterizza questa parte della gara. Il pareggio arriva con un bel sinistro di Antonio Zedde. Il vantaggio con Carta. “Mi è piaciuta la reazione dei ragazzi nella ripresa - dice il mister -. Abbiamo giocato bene e creato diverse palle da gol. Il punteggio poteva essere molto più largo”. Adesso l’Ollolai è atteso da un doppio confronto in casa contro due aspiranti alla vittoria del girone: Baunese e Ichnos. Due vittorie potrebbero rilanciare le loro quotazioni e riproporli nelle posizioni alte della classifica. “Dobbiamo pensare solo a divertirci e fare più punti possibili. Inutile nascondere che dalle due gare in casa vogliamo il massimo”.