L'Ovodda vince anche a Orosei

Fanum - Ovodda 0 - 1

Ovodda. Salvatore Ladu, Sanna, Mattu (78’ Marongiu), Sedda, Curreli, Frongia (66’ Lai), Matteoli, Pietro Stefano Ladu, Carlo Soru, Littarru, Vacca (85’ Fabio Soru). Allenatore Paolo Onida.
Rete. 72’ Lai

Seconda vittoria esterna dell’Ovodda. 1 a 0 il risultato di questo pomeriggio a Orosei. Il gol di Lai nella ripresa consegna agli uomini di Onida tre punti preziosi che la collocano in una posizione di classifica decisamente più tranquilla. La vittoria è scaturita al termine di una gara giocata discretamente da entrambe. Ordinaria la sofferenza, quando sotto di un gol gli avversari, che non navigano in buone acque, hanno tentato in tutti i modi di raggiungere il pareggio. L’Ovodda si è difeso con ordine, non lasciandosi chiudere nella propria trequarti campo. Neppure nel finale quando hanno giocato in dieci per l’espulsione di Carlo Soru: rosso diretto dopo un brutto fallo da dietro. Il gol arriva al 72’. Nasce sulla destra con una bella azione giocata tutta di prima e conclusa da Vacca con un colpo di testa. Il portiere riesce a deviare, ma nulla può sull’accorrente Lai che con un bolide buca la rete. Il forcing finale, come detto, non sortisce gli effetti voluti dal Fanum che si deve arrendere all’Ovodda.