L'Ovodda manca la terza vittoria consecutiva.

Ovodda - Borore 0 - 0

Ovodda. Salvatore Ladu, Sanna, Mattu, Sedda (75’ Tiziano Soru), Curreli, Frongia, Matteoli, Pietro Stefano Ladu, Fabio Soru (63’ Gianluca Littarru), Matteo Littarru, Vacca (70’ Cuccui). Allenatore Paolo Onida.

Finisce a reti inviolate Ovodda – Borore. I padroni di casa, alla ricerca della terza vittoria consecutiva, non hanno saputo sfruttare il fattore campo e complice un campo molto pesante si sono dovuti accontentare di un punto. Il Borore, che si trova in fondo alla classifica, è arrivata in Barbagia agguerrita alla ricerca di punti salvezza. Alla fine ne è scaturita una partite povera di emozioni e con poche occasioni da gol. Si è giocato soprattutto a centrocampo con una leggera prevalenza dell’Ovodda. Che soprattutto nella ripresa ha cercato con più insistenza la via della rete senza successo (gli uomini di Onida recriminano per un fallo di mano in area non visto). A 8 minuti dal termine è stato espulso Frongia. A quel punto il Borore ha creduto nell’impresa ed ha avanzato il baricentro. Il risultato però non si è schiodato dallo 0 a 0.