Muravera - Taloro 3 - 0

Muravera. Toro, Vacca, Littera, Chessa, Todde, Concas, Vacca, Marci, Piludu, Corona, Farci. Allenatore Oliveira.

Taloro. Fadda, Sedda, Satta (75’ Luca Piras), Delogu, Silvetti, Gutierrez, Cherchi, Zappino (69’ Mura), Canessini, Piredda (75’ Pinna), Mele. Allenatore Cirinà.

Reti. 43’ Chessa, 92’ Corona, 94’ Piludu.

Muravera. Seconda sconfitta per il Taloro che oggi si è arreso al Muravera. Alla fine, per quanto si è visto in campo la vittoria è giusta, anche se il 3 a 0 finale non è la fotografia del match. Il secondo e terzo gol sono arrivati a fine gara, quando i rossoblu si sono sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio. I padroni di casa hanno confermato di stare bene: squadra ordinata, ben messa in campo con dei giovani agguerriti. La previsione di mister Cirinà fatta alla vigilia si è rivelato giusta: “Tutte le formazioni daranno il massimo contro di noi. Questi sono gli inconvenienti dell’alta classifica”. E il pubblico delle grandi occasioni conferma l’attesa e la voglia di battere la seconda della classe. Il Taloro visto oggi non era la squadra brillante che l’aveva portato al primo posto. Normale per una formazione che ha degli ottimi giocatori ma non dispone di una rosa ampia come le dirette concorrenti, che consentono di far rifiatare chi ha tirato la carretta fino ad ora. Inoltre l’arbitraggio non si è dimostrato all’altezza della situazione. La partita. Già al 6’ il capitano Chessa sfiora il gol direttamente su calcio di punizione che Fadda è bravo a mandare in angolo. La risposta dei barbaricini arriva con Mele di testa al 18’: Toro para in due tempi. Al 43’ il vantaggio. Gol molto bello con Chessa che dal limite dell’area insacca sotto l’incrocio.  Prima del riposo (46’) Fadda salva la porta dal possibile 2 – 0 parando una bomba in corsa di Farci. Durante il riposo Cirinà carica i suoi. Quando tornano in campo sfiorano subito in più occasioni il pareggio. Prima con Mele che scheggia la traversa e poi con Canessini, anticipato sulla linea di porta. Il Muravera adesso cerca di conservare il vantaggio, arretra il baricentro e si difende con ordine. Altre occasioni per gli ospiti arrivano al 28’ (Mele) e al 33’ con Cherci di punizione. Con il passare dei minuti il Taloro accentua l’offensiva. Cosi facendo si espone al contropiede. Allo scadere rimane anche in dieci per l’espulsione di Gutierrez: per lui seconda ammonizione. A tempo scaduto, con due ripartenze fotocopia, il Muravera si porta sul 3 a 0: i gol sono di Corona e Piludu.