Il Fonni vince e si porta a 1 punto dalla vetta

Sotto di un gol gli uomini di Fronteddu ne rifilano tre al Posada

Fonni. Pili, Ferreli, Giuseppe Murrocu (77’ Fois), Sau, Cocco (80’ Silvas), Giovanni Murroccu, Cadau, Lostia, Cosimo, Tolu, Tegas (80’ Marco Nonne). A disposizione. Masini, Bua, Giuseppe Nonne, Carta. All. Sebastiano Fronteddu.
Posada. Iacopino, Bono, Giacomo Manca, Depalmas, Luigi Contu, Marco Contu (46’ Giovanni Contu), Cubeddu (46’ Oggianu), Raspitzu, Piras (60’ Bazzu) Trutzu. A Disposizione. Nicola Deledda, Picciau, Andrea Deledda, Amabile.
Arbitro. Manca di Ittiri.
Reti. 15’ Raspitzu, 41’ Cocco, 43’ Cosimo, 58’ Cadau (R).

Fonni. Il Fonni si sbarazza del Posada per 3 reti ad 1 e si avvicina alla vetta della classifica. Ora dista solo un punto dopo il pareggio del Valledoria in casa della Dorgalese. I padroni di casa hanno sempre avuto in mano il bandolo della matassa. E solo un caso ha voluto che al 15’ Raspitzu portasse in vantaggio gli ospiti. Il Fonni non si è perso d’animo e ha continuato a macinare gioco. Sul finire del primo tempo in due minuti gli uomini di Fronteddu hanno ribaltato il risultato e messo ko gli avversari. A nulla sono valsi i tentativi dell’allenatore baroniese che a inizio ripresa ha cambiato due uomini. Il copione non è cambiato. E al 58’ è ancora Fonni. Questa volta è il bomber Giovanni Cadau a trasformare un rigore e fissare il risultato sul 3 a 1.