Recupero Promozione: Fonni - Bittese 0 - 1

Classifica e prossimo turno.

Fonni. Pili, Ferreli, Fois, Sau, Carta, Cocco, Tolu, Silvas, Giuseppe Nonne, Marco Nonne, Cusino. A disposizione. Guiso, Giuseppe Murroccu, Giovanni Murroccu, Lostia, Tegas, Milia, Pitzolu. Allenatore Sebastiano Fronteddu.

Reti. 85’ Sanna

Fonni. Brutta sconfitta per il Fonni nel recupero contro la Bittese. In dieci per 50 minuti gli uomini di Fronteddu sono stati beffati nel finale (85’) da un eurogol di Sanna che regala ai suoi tre punti preziosi in chiave salvezza. Per il Fonni, invece, un’occasione mancata. I tre punti di oggi contro la penultima gli avrebbero consentito di portarsi ad un solo punto dalla terza. La squadra (pur con tutte le attenuanti: in 10 per tutto il secondo tempo, con qualche allenamento in meno causa neve e senza Cadau) ha confermato i limiti sottolineati dal suo mister. Non riescono a dare continuità ai risultati e manca forse un po’ di determinazione e serenità. Nonostante l’uomo in meno, che ha condizionato la gara e il risultato, i padroni di casa non hanno confermato le brillanti prestazioni delle ultime uscite. Inoltre non hanno sfruttato al meglio le poche occasioni create. Una partita sotto tono insomma, dove a salvarsi è stato il solo portiere Pili. Gli avversari non hanno fatto grandi cose ma sono stati bravi ad approfittare della giornata no dell’avversario e fortunati nel trovare il gol della “domenica” a 5 minuti dal termine. La prima occasione del match arriva al 30’ quando il portiere barbaricino è chiamato ad un difficile intervento su tiro di Calvisi. E’ questa un momento importante della partita. Due minuti dopo arriva la risposta del Fonni con Tolu. Mentre al 35’ Cocco smarca Nonne in area, ma il portiere gli nega la gioia del gol. Al 40’ l’episodio che decide la gara. L’arbitro mostra il cartellino rosso a Marco Nonne e lo manda anzitempo negli spogliatoi per fallo di reazione. A inizio ripresa il Fonni ha l’occasione per andare in vantaggio con Cusino (53’) che però non ha la freddezza per insaccare da pochi passi. A questo punto la Bittese ci crede e impegna in diverse occasioni Pili che si dimostra insuperabile. La gara non si schioda dallo 0 a 0. Ma quando tutti pensano al pareggio come risultato finale arriva la perla di Sanna che da 30 metri manda la sfera sotto l’incrocio dei pali, beffando l’incolpevole Pili. Pochi giorni e si torna in campo. Domenica Cocco e compagni andranno a far visita al Posada.