Corrasi - Fonni 1 - 7

Fonni. Pili, Giovanni Murroccu, Sau, Carta, Milia, Cocco (Pitzolu), Lostia, Nonne (Tolu), Giuseppe Murroccu, Cusino, Cadau (Mureddu). Allenatore Fronteddu.
Reti. 8’ Cusino, 10’ Cadau, 15’ Cusino. 48’ Nonne, 55’ Tolu, 70’ Cocco, 89’ Tolu.

Abbuffata di gol del Fonni a Oliena. 7 a 1 il risultato finale, ma la vittoria poteva essere molto più larga. La Corrasi, ormai retrocessa, si è presentata in campo dimessa, diventando facile preda di un Fonni affamato e determinato, deciso a portare a casa tre punti per continuare la corsa verso i play off. In campo si è vista solo una squadra che riusciva a trasformare in gol ogni occasione. Dopo una azione pericolosa dei padroni di casa gli uomini di Fronteddu salgono in cattedra e cominciano la lezione. All’8’ è già vantaggio: Milia serve Cusino che insacca con un preciso sinistro. Passano appena due minuti e arriva il raddoppio con Cadau. Anche lui di sinistro da dentro l’area.  Al 15’ il 3 – 0 figlio di una bella azione partita da Lostia, proseguita da Cadau che di tacco serve Nonne, cross dalla sinistra e gol di Cusino solo davanti alla porta. La Corrasi si fa viva dalle parti di Pili al 36’. Il portiere però è bravo a fermare l’attaccante lanciato a rete. La quarta marcatura giunge al 48’ con Nonne, dopo una bella galoppata sulla sinistra. Nella ripresa la musica non cambia. Al 55’ arriva il 5 a 0 con Tolu, abile a farsi largo in area. Al 70’ la solita punizione dal limite di Cocco sigla il 6 a 0. Un missile che si infila sotto l’incrocio dopo aver piegato le dita del portiere. All’85’ il gol della bandiera della Corrasi. Pili respinge un potente calcio di punizione ma niente può sull’attaccante, lesto a infilarlo sulla ribattuta. La sagra del gol la chiude Tolu all’89’ con un calcio di punizione deviato dalla barriera. Adesso il Fonni è atteso dalla difficile partita in casa contro l’Ilva. Poi mercoledì 13 il recupero, sempre in casa, contro l’Abbasanta.