Montalbo - Ovodda 3 - 2

Ovodda. Salvatore Ladu, Lai (65’ Mattu), Tiziano Soru, Sedda, Curreli, Demelas, Matteoli, Pinna (80’ Pietro Stefano Ladu), Vacca (70’ Fabio Soru), Gianluca Littarru, Matteo Littarru. Allenatore Onida.

I gol dei fratelli Littarru non bastano per evitare la sconfitta. L'Ovodda deve continuare a soffrire per conquistare la salvezza. A portarsi in vantaggio sono proprio i barbaricini con Matteo Littarru. Al 25’ l’attaccante entra in area dalla sinistra e fulmina il portiere con un delizioso sinistro sul primo palo. Sullo 0 – 0 Gianluca Littarru, su punizione, aveva mandato la sfera a sbattere sulla traversa. Ma in 10 minuti il Montalbo riesce a ribaltare il risultato portandosi sul 2 a 1 (29’ – 35’). E al 58’ va ancora in gol: 3 a 1. L’Ovodda cerca di reagire. Al 65’ Gianluca Littarru accorcia le distanze, con un rasoterra in piena area di rigore. C’è il tempo per provare a pareggiare. I barbaricini giocano discretamente. Manca però quella determinazione e cattiveria necessaria per superare un avversario tosto come il Montalbo.