Ollolai - Atzara 2 - 2

Ollolai. Bandinu, Simone Columbu (70’ Deiana), Sedda, Ladu, Mazoni, Mureddu (80’ Daga), Bussu, Salvatore Zedde, D’Ascanio, Carta, Frau (85’ Antonio Zedde). Allenatore Michele Columbu.

Ollolai. Finisce in parità (2 – 2) Ollolai – Atzara. Si è trattato della classica partita di fine campionato fra due squadre che non chiedono più niente al campionato. L’Ollolai non si smentisce neppure questa volta. Crea tante occasioni da gol ma non è altrettanto bravo a concretizzare. Dopo 10 minuti Floris porta in vantaggio gli ospiti realizzando direttamente da calcio di punizione. Lo svantaggio sveglia i barbaricini che prima pareggiano con D’Ascanio (al 25’ dopo un batti e ribatti in area, infila il portiere con un tiro al volo dall’altezza del dischetto) e poi va in vantaggio con Carta su assist di Frau (32’). Il pareggio arriva nel secondo tempo, che si ricorderà soprattutto per la nebbia. Da segnalare l’esordio dal primo minuto tra le fila dell’Ollolai del difensore Simone Columbu, protagonista di un ottima partita.