L'Ollolai chiude il campionato con una vittoria.

Gennargentu - Ollolai 2 - 3

Ollolai. Bandinu, D'Ascanio, Sandro Daga, Ladu, Mazoni, Mirko Daga (46' Luca Zedde), Alessandro Bussu (70' Mazzette), Frau (46' Deiana), Arbau, Antonio Zedde, Carta. Allenatore Michele Columbu.

Reti. Floris, A. Zedde, Deiana, Floris, A. Zedde.

Desulo. Grazie ad un gol del bomber Antonio Zedde a 5 minuti dal termine l’Ollolai vince a Desulo l’ultima gara di campionato. 3 – 2 il risultato finale di una partita giocata in un campo al limite della praticabilità a causa del tanto fango. Nei novanta minuti di gioco c’è stato poco spazio per lo spettacolo. L’Ollolai porta a casa 3 punti, alla fine meritati per quanto si è visto in campo; soprattutto nel secondo tempo quando sotto di un gol i barbaricini hanno avanzato il baricentro costringendo i giocatori del Gennargentu sulla difensiva. Floris per padroni di casa ha sbloccato il risultato nel primo tempo. A inizio secondo tempo Antonio Zedde ben servito da Alessandro Bussu, ha pareggiato i conti con un colpo di testa dal centro dell’area. Con un gran tiro da fuori area Samuele Deiana ha ribaltato il risultato. Ancora Floris ha pareggiato i conti. Ma quando ci si avviava alla fine, ci ha pensato il sempreverde Antonio Zedde a risolvere la gara a favore dell’Ollolai su invito di Alessio Mazzette.