L'analisi di mister Franco Cottu

Gavoi. Franco Cottu a fine gara ammette “la superiorità degli avversari anche se noi non abbiamo demeritato”. Anzi si  rammarica per le due espulsioni senza le quali il Taloro avrebbe anche potuto agguantare il pareggio.  “Il primo tempo è stato equilibrato – dice il mister -. Si è giocato prevalentemente a centrocampo. Loro hanno fatto qualche buona giocata ed erano superiori fisicamente. Siamo andati in svantaggio per colpa di un nostro errore.  La ripresa – secondo Cottu -  è durata 10 minuti, poi la partita si è spenta. Abbiamo affrontato una squadra molto forte. Noi siamo stati bravi e li abbiamo messi sotto in alcune zone del campo. Sul 2 a 1 potevamo anche pareggiare. Ma prima non ci è stato concesso un rigore, che ci poteva stare (quello in cui è stato espulso Piras
ndr) e poi con le espulsioni la partita per noi è terminata”. Quei rossi per l’allenatore “evidenziano ancora una volta un nostro limite: eccediamo con il nervosismo”. In quanto alla qualificazione “il risultato non ci condanna”.