Alle 19 Macomerese - Ovodda.

Si recupera la partita di domenica rinviata per lutto

Si gioca oggi a Macomer il recupero della nona giornata del campionato di prima categoria girone C tra Macomerese e Ovodda. Partita rinviata per il lutto cittadino indetto a Ovodda dall’amministrazione comunale dopo la morte del giovane consigliere comunale Tiziano Maccioni. L’Ovodda viene dal brutto pareggio casalingo contro il Monterra (1-1). Partita dominata dai barbaricini che andati in vantaggio con Carlo Soru, hanno sbagliato diverse palle gol, una addirittura a porta spalancata, per poi essere raggiunti nel finale . Oggi potrebbero recuperare i due punti persi con una bella vittoria che li proietterebbe in terza posizione a 4 punti dalle due capoliste: Macomer e Siniscola. Labarbagia.net seguirà la partita con aggiornamenti minuto per minuto. Il fischio di inizio alle 19.