TALORO GAVOI: Zani, Satta, Frau, Mattiello, Silvetti, Sanna (82’ Sedilesu), Cherchi, Pinna, Mura (68’ Corona), Fadda, Piras (dal 73’ Bollas). A disp.: Sotgiu, Massidda, Gusai, Filindeu. Allenatore: Ivan Cirinà

NUORESE: Deliperi, Bonu, Frongia, Usai, Nanami, A. Alessandrì, Deriu (46’ Satta), Lepore (55’ Sanna), Balzano (79’ E. Alessandrí), Cocco, Puddu. A disposizione: Nieddu, Biscu, Di Angelo, Falchi. Allenatore: Bernardo Mereu

ARBITRO: Deriu di Sassari

RETI: 10’ Riccardo Sanna, 56’ Balzano, 71’ Balzano

GAVOI. Comincia con una sconfitta la stagione del Taloro, che viene superato in casa dalla Nuorese con il punteggio di 2 a 1. Meglio gli uomini di Cirinà nel primo tempo, che riescono ad andare in vantaggio con Riccardo Sanna, ma non a chiudere la gara. Nella ripresa la Nuorese è cresciuta ed ha ribaltato il risultato. La cronaca. I padroni di casa passano subito in vantaggio. Al 10’ Sanna infila Deliperi grazie all’assist del solito Cherchi. I gavoesi, orfani del capitano Roberto Mele, fanno la partita e sfiorano anche il raddoppio. Nella ripresa però calano. Ne approfitta la Nuorese che prende in mano le redini del gioco ed in 15 minuti riesce a pareggiare (56’) e portarsi in vantaggio (71’) grazie a Balzano. Il passaggio del turno adesso è difficile (ma non impossibile per il Taloro) che è costretto a vincere la gara di ritorno a Nuoro in programma domenica prossima.